+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь


"Пан ди Спанья Софт"

"Пан ди Спанья Софт"
Кондитерская смесь для приготовления рулетных бисквитов, 25% концентрации. Полуфабрикат получается достаточно эластичным при сворачивании в рулет. Готовое изделие имеет мелкопористую нежную и легкую структуру.

"Пан Ди Спанья"

"Пан Ди Спанья" Сухая концентрированная смесь (концентрат 25%) для выпечки европейского классического бисквита и бисквитного печенья. Полученный бисквит выдерживает заморозку и длительное хранение при низких температурах без потери качества.

Бисквитный полуфабрикат, приготовленный с использованиенм смеси «Пан ди Спанья С 25» имеет равномерную структуру и приятный ванильный вкус.

"Парадизо С 25"

"Парадизо С 25"
Сухая концентрированная смесь (концентрат 25%) для выпечки маслянобисквитных полуфабрикатов и пирогов, венских пирогов, кексов, кап-кейков и др.

Изделия, изготовленные с использованием смеси «Парадизо С 25» имеют нежный, сливочный вкус и аромат. Для получения разнообразных вкусов теста в него можно добавить шоколадные пасты линии «Каравелла» десертные пасты, мороженые/свежие ягоды, цукаты, орехи, изюм, шоколадные капли и др.

"Изи Сдоба"

"Изи Сдоба"
Предлагаем Вам смесь «Изи Сдоба», предназначенну для приготовления ускоренным способом сдобных изделий: сдобные булочки, плюшки, рогалики, рулеты, пасхи, плетенки и т. д. Использование этой смеси гарантирует получение стабильно-качественного продукта: отличный объем изделий, нежный «сочный» мякиш, прекрасный аромат изделий, аппетитный внешний вид.
Как сделать заказ?