+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь


"FONDENTE"

"FONDENTE" Термостабильная паста со вкусом и цветом темного шоколада - Не содержит гидрогенизированных жиров. Содержание какао 15,5%, содержание фундука 5%.
Фасовка:
- 10кг ведро

"NOCCIOLA"

"NOCCIOLA" Термостабильная паста с ореховым вкусом и цветом - Не содержит гидрогенизированных жиров. Содержание какао 5%, содержание фундука 10,5%.
Фасовка:
- 10кг ведро

"Каравелла крем-пасты"

"Каравелла крем-пасты"Линия «Каравелла» предлагает ассортимент крем-паст, которые выпускаются в виде мягких кремов и способны удовлетворить любые потребности при изготовлении кондитерских изделий.

Эти крема могут применяться для:
- холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок, приготовления мороженого, прослоек, украшений и покрытий кондитерских изделий;
- в выпечке, а именно в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти крема могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки).

"Каравелла Лесной Орех"

"Каравелла Лесной  Орех"
Каравелла Лесной Орех
- пастообразный полуфабрикат с ярко выраженным ореховым вкусом для пекарской и кондитерской промышленности. Используется для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытий кондитерских изделий.

"Каравелла Анте-форно орех"

"Каравелла Анте-форно орех"
Термостабильная ореховая крем-начинка, в готовом изделии не образует полостей после выпечки. Начинка для кондитерских изделий до выпечки: для сдобы, слойки, круассанов, маффинов, пирогов, печенья.

"Каравелла Анте-форно Какао"

"Каравелла Анте-форно Какао"
Термостабильная шоколадная крем-начинка, в готовом изделии не образует полостей после выпечки. Начинка для кондитерских изделий до выпечки: для сдобы, слойки, круассанов, маффинов, пирогов, печенья.

"Каравелла Флуифур орех"

"Каравелла Флуифур орех"
Ореховая крем-начинка термостабильная. Для кондитерских изделий до и после выпечки, добавка в тесто, крем, десерты, прослойка печенья.

Как сделать заказ?