+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь


Маргарины производства Мастер Мартини Италия

Маргарины производства Мастер Мартини Италия Master Gioia/ Мастер Джойя –это высококачественный продукт итальянского производства, который является заменителем сливочного масла чисто растительного происхождения, разработан для воспроизводства характеристик, свойственных сливочному маслу.
Точка плавления - 29-30С, содержание жира 82%.

"Мартини Платте Круассан"

"Мартини Платте Круассан" Маргарин на растительной основе 82 % жирности со вкусом и ароматом сливочного масла, предназначен для приготовления слоеных изделий, как из дрожжевого, так и бездрожжевого теста, которое может подвергаться быстрой заморозке и сохранять высокое качество.
Использование маргарина "Мартини Плате Круассан" позволяет получить эластичное слоеное тесто, которое легко поддается процессу ламинирования. Высокая точка плавления маргарина 41-43°C, позволяет обеспечить стабильное качество тестовых заготовок при формировании и выпечке изделий.

Маргарины производства Пуратос Бельгия

Маргарины производства Пуратос Бельгия
Маргарин "Алохо Пастри"


Высококачественный маргарин для слоеного теста, обеспечивает большое количество слоев в изделии, придает изделиям приятный вкус и аромат.

Маргарин "Аристо Премьер Круссан", Бельгия

Маргарин "Аристо Премьер Круссан", Бельгия Маргарин "премиум" класса для приготовления слоеных изделий высокого качества с ярко выраженным сливочным вкусом и отличной слоистостью. Имеет прекрасную пластичность и удобен в работе.
Позволяет получать изделия золотистого цвета, с ярко выраженным вкусом и ароматом сливочного масла.

Маргарины производства Украина

Маргарины производства Украина Маргарин для слоенного теста "Сломар Плюс", Украина
БМБ Маргарин производит широкий ассортимент маргаринов для слоеного теста СЛОМАР, который предназначен для приготовления классических слоеных изделий и замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Маргарин СЛОМАР возможно использовать как для французского метода производства слоеного теста, так и для шотландского (ускоренного) метода.

Маргарин для кремов "Бификрем"

Маргарин для кремов "Бификрем" Кремовые полуфабрикаты (кремы) широко применяются в кондитерской промышленности при производстве тортов, пирожных, рулетов в качестве прослоек и украшений готовых изделий. Традиционно кремы производятся на основе сливочного масла, но использование этого продукта не всегда возможно и целесообразно. Это связано с высокой стоимостью молочного сырья и его дефицитом, нестабильностью свойств сливочного масла (связано с сезонностью).
БМБ Маргарин предлагает производителям в качестве замены сливочного масла при производстве креповых полуфабрикатов маргарин для крема БИФИКРЕМ.
Как сделать заказ?