+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь


"Микрио (Mycryo®)"

"Микрио (Mycryo®)" 100% какао масло в форме порошка. Оно хорошо подойдет ко всем солоноватым кондитерским изделиям, а также для производства шоколада благодаря своей оптимальной кристаллизации. Какао-масло Mycryo® получила особое упоминание от Sirha как прекрасное новаторское решение.
Фасовка:
- 600г коробка

"Какао масло в форме дисков"

"Какао масло в форме дисков" 100% какао масло. Идеально подходит для смешивания красителей и введения в жидкий шоколад для создания покрытия «велюр». Превосходно для повышения текучести шоколада. Используется как «барьерный» слой в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентов. Также защищает некоторые ингредиенты, например, марципан, от высыхания. Диски удобны для дозирования, плавления.
Фасовка:
- 3кг ведерко

"Какао порошок"

"Какао порошок" 100% какао порошок. Превосходен для подкрашивания и придания шоколадного вкуса тесту, кремам и т.д., а также для декорирования.
Фасовка:
- 1кг пакет;
- 5кг пакет;

Сахарная какао-пудра "Сполвершок"

Сахарная какао-пудра "Сполвершок" Декоративная нетающая какао-пудра для посыпки поверхности тортов, пироженых, десертов, мороженого, гарячей выпечки, а также изделий, жареных во фритюре..
Пудра коричневого цвета, сладкая, с выраженным ароматом и вкусом какао.

Какао-порошок 22/24, Италия

Какао-порошок 22/24, Италия
100% какао-порошок.
Используется как ингредиент для шоколадных изделий, для посыпки десертов а также для приготовления какао-напитка.
Продукт в удобной метализированной упаковке.

Как сделать заказ?