+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь

» Консультации » Консультация 5

Вопрос: Как увеличить срок реализации изделий без потери мякгости / влаги?

Ответ: Рекомендуем несколько вариантов увеличения сроков реализации и повышения мягкости продуктов:

- увеличить объема готового изделия;
- увеличить содержание влаги;
- использовать активные компоненты (улучшители и готовые смеси ТМ "Master Martini").

Увеличение объема готового изделия.
Этот эффект достигается путем лучшего механического воздействия на тесто. Чем лучше тесто обработано, тем выше его газоудерживающая способность, тем больше объем готового продукта. Лучшая обработка теста достигается в результате увеличения продолжительности его замеса.

Увеличение содержания влаги.
Чем выше содержание влаги в готовом изделии, тем мягче оно будет. Необходимо максимально увеличить количество влаги, которая вводится в тесто, поскольку это помогает формировать структуру теста. Кроме того, необходимо в процессе выпечки, снизить потерю влаги из изделия, за счет пароувлажнения.

Если при использовании предложенных вариантов эффект неудовлетворительный, тогда рекомендуем в процессе замешивания теста использовать активные компоненты, а именно хлебные смеси и улучшители. Все улучшители и смеси ТМ "Master Martini" способствуют увеличению сроков реализации дрожжевых и недрожжевых изделий, улучшению их внешнего вида и вкусо-ароматических свойств, т.е. увеличивают покупательскую привлекательность готовой продукции.

Для увеличения сроков реализации небольших дрожжевых изделий (булочек, круассанов, мелкоштучных изделий из дрожжевого теста) ООО "Надежный партнер" рекомендует использовать улучшители: Пан Фриз,Диреттоматик, Лецимастер, а также дрожжевые смеси Софи Пан, Фокачча, Багет, Пицца, Чиабата и Леви Вит.


Лецимастер идеально подходит для изделий с мелкопористой структурой теста (багет, батон, тостовый хлеб...)

Диреттоматик разработан для обеспечения максимального объема "поднятия" несдобных хлебных изделий, белого хлеба, где требуется большой объем.

Пан Фриз - лучший в Украине улучшитель для сдобных изделий, обеспечивающий высокий объем и продление сроков хранения.

Дрожжевые смеси ТМ "Master Martini" значительно сокращают временные и трудозатраты на производство готовой продукции, содержат все необходимые компоненты для получения стабильного высокого результата, придают продуктам высокие потребительские свойства и увеличивают их шансы быть проданными покупателям, которые в будущем станут вашими постоянными клиентами.

Экономическая целесообразность применения улучшителей и готовых смесей заключается в возможности экономить на оплате трудозатрат (вместо 2-3 часов приготовления дрожжевого теста его можно приготовить за 20 минут), электрической энергии (например, холодильных установок), высококвалифированном персонале (стабильное качество может обеспечить обычный работник) и таким образом обеспечивать большую эффективность производственного процесса, застраховать качество готовых изделий от человеческого фактора, продлить сроки хранения, улучшить внешний вид и вкусо-ароматику изделий - повысить объем продаж.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как сделать заказ?