+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь

» Консультации » Консультация 6

Вопрос: Почему при взбивании сливки увеличиваются в объёме менее чем указано в информации от производителя или со временем оседают?

Ответ: Скорость оседания сливок зависит от многих факторов, влияющих на устойчивость пены. Необходимо тщательно контролировать температуру сливок до, во время и после взбивания. Необходимо, чтобы перед взбиванием температура сливок составляла 3 – 7 º С. Это очень важно. Если по какой-либо причине температура сливок выше, охладите их в холодильнике до указанной температуры.

Взбивайте сливки на средней скорости, пока они не начнут загустевать, затем завершите взбивание на высокой скорости. В тёплую погоду продолжительность взбивания сливок должна быть меньше, что бы свести к минимуму время, в течение которого они подвергаются действию повышенной температуры (высокая температура чана для взбивания и воздуха в цеху).

Во время взбивания сливок движение прутьев через жидкость втягивает внутрь небольшие пузырьки воздуха. На границе воздушных пузырьков и водной фазы возникают жировые прослойки, стабилизирующие пузырьки и препятствующие их подьему и выходу из сливок после взбивания. Максимальное количество воздуха, которым были насыщены сливки при взбивании, и которое образует «объем», ограничивается наличием стабилизирующих веществ.

Чтобы избежать вышеописываемых проблем ООО «Надежный партнер» предлагает использовать очень хорошие сладкие растительные сливки «Декор Ап» и «Декор Ап белый», которые обеспечивают увеличение объема при взбивании в четрые (4) раза и не оседают.

При применении сливок ТМ «Master Martini» производители получают стабильно высокое качество своих изделий. Пышная, качественная масса взбиваемых сливок, которая не оседает с течением времени, формируется за счет правильно подобраных ингредиентов и их соотношений. В частности в состав сливок входят:

- Е322 - соевый лицетин, который улучшает эластичность крема, равномерно распределяет жировую фазу;

- Е472, Е472 – стабилизаторы - эмульгаторы, которые увеличивают обьём, стабилизируют массу, создают устойчивую структуру крема, предотвращают утерю влаги и сохраняют объем.

Из — за высокой жирности сливок (26,5-27%), постоянного контроля качества изготовителем — ведущим европейским производителем Unigra Spa., высокими производственными стандартами Европейского Союза производители могут быть уверены в стабильном и высоком качестве продукции ТМ «Master Martini».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как сделать заказ?