+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь


"Мастер пан Фриз"

"Мастер пан Фриз"
Специальный улучшитель для производства дрожжевого слоеного теста и других видов сдобного теста с использованием метода глубокой заморозки. Изделия типа сладких и несладких круассанов, пончиков (донатов). Применяется для производства различных видов хлебопекарной продукции, особенно для сдобных изделий с высоким содержание сахара и жира.

"Мастер Пан Джениус"

"Мастер Пан Джениус"
Улучшитель для дрожжевого теста, для производства высокорецептурных сортов хлеба. Рекомендуется для изделий, подвергающихся глубокой заморозке. Обладает газо- и влагоудерживающей способностью, увеличивает эластичность и отбеливает мякиш.

"Мастер Диретто Матик"

"Мастер Диретто Матик"Комплексный улучшитель для пшеничных сортов хлеба, сдобы, а также смешанных сортов хлеба. Основной составляющий ингредиент пищевая добавка Е472е (эмульгатор). Свойства этого компонента – это увеличение способности смешивать воду с жирами, регулировать рН (кислотность), сохранять и укреплять клейковину. Улучшитель гарантирует стабильное высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий из муки с низкими хлебопекарными свойствами, за счет достижения оптимального брожения и развития клейковины.

"Мастер Робур"

"Мастер Робур" Комплексный улучшитель для пшеничных сортов хлеба, сдобы, а также смешанных сортов хлеба. Основные составляющие Е472е (эмульгатор, такой же как в «Диретто Матик») и Е263 (ацетат кальция – консервант), повышающий срок хранения продуктов, защищает их от микробов, грибков, бактериофагов. Основные показатели этого улучшителя такие же, как и у «Диретто Матика», но входящий в состав консервант позволяет использовать его в качестве улучшителя против картофельной болезни (в летний период времени).

"Лецимастер"

"Лецимастер" Улучшитель в виде порошка на основе лецитина, ферментов и сахара. Основной составляющий компонент Е322 – лецитин (фосфалепиды) - эмульгатор позволяющий увеличивать способность смешивать воду с жирами, регулирует рН (кислотность), укрепляет клейковину. Также в состав входит Е300 (аскорбиновая кислота, витамин С), позволяющий упрочнять клейковину методом окисления, увеличивает способность клейковины сохранять газ, увеличивает термическую и механическую сопротивляемость смеси.

"Мастер Флекс"

"Мастер Флекс"Комплексный улучшитель для разнообразных видов хлеба. Используемый при производстве продукции с использованием специального оборудования для формовки тестовых заготовок - линии для производства круассанов, донатов (пончиков), слойки, сдобной выпечки, где время для предварительной расстойки (отлежка теста перед формовкой) ограничено технологическим циклом.
Как сделать заказ?