+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь


"Изи Сдоба"

"Изи Сдоба"
Предлагаем Вам смесь «Изи Сдоба», предназначенну для приготовления ускоренным способом сдобных изделий: сдобные булочки, плюшки, рогалики, рулеты, пасхи, плетенки и т. д. Использование этой смеси гарантирует получение стабильно-качественного продукта: отличный объем изделий, нежный «сочный» мякиш, прекрасный аромат изделий, аппетитный внешний вид.

"Фиорфиоре Роял"

"Фиорфиоре Роял" Специальный крем для выпекания и быстрого замораживания. Продукт высочайшего качества, позволяющий в короткое время приготовить кондитерский крем отличного вкуса и непревзойденного внешнего вида. Особенно подходит для всех случаев, когда требуется исключительная стабильность при выпекании и стойкость при быстром замораживании. Крем «Роял» имеет ярко выраженный ванильный вкус.

"Фиорфиоре Изи"

"Фиорфиоре Изи" Полуфабрикат для приготовления кондитерского крема в холодном виде. В отличие от крема «Роял», крем «Изи» не является термостабильным, а соответственно его применяют для начинки кондитерских изделий и декорирования тортов. 

Готовый крем имеет легкий ванильный вкус, эластичную консистенцию крема (даже когда он постоит некоторое время), на поверхности изделия крем образует блестящую и ровную структуру, при украшении из кондитерского мешка оставляет ровный, красивый след. 

"Кремико"

"Кремико"Смесь для быстрого приготовления заварного крема с нежным ванильным вкусом и ароматом. Сухой крем, нежно-желтого цвета, с легким молочно-ванильным вкусом, холодного способа приготовления.
Идеально подходит в дозировке 300 гр на 1 литр воды или молока в качестве наполнителя для заварных полуфабрикатов, слоеных изделий, для приготовления разных кремов, до и после выпечки. Готовый крем можно смешивать со сливками, сливочным маслом.

"Изи маффин шоколадный"

"Изи маффин шоколадный"
Концентрированная смесь для приготовления классических американских шоколадных ванильных маффинов с характерной формой и мягкой структурой. Содержит технологию Acti-Fresh для улучшения текстуры кексов и дает возможность сохранять изделия свежими до 4-5 месяцев.

"Изи маффин ванильный"

"Изи маффин ванильный"
Концентрированная смесь для приготовления классических американских ванильных маффинов с характерной формой и мягкой структурой. Содержит технологию Acti-Fresh для улучшения текстуры кексов и дает возможность сохранять изделия свежими до 4-5 месяцев.

"Маффин"

"Маффин"
Кондитерская смесь для приготовления маффинов (кексов), 20% концентрации. Также используется при изготовлении кексов и пирогов. Изделия, приготовленные с использованием смеси «Маффин С20», имеют непревзойденные вкусо-ароматические характеристики с насыщенным сливочным вкусом. Для получения разнообразных вкусов теста в него можно добавить шоколадные пасты линии «Каравелла», десертные пасты, мороженые/свежие ягоды, цукаты, орехи, изюм, шоколадные капли и другое.

Как сделать заказ?