+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь


Макароны в гнездах с добавлением яиц "EGG TAGLIATELLE – 104"

Макароны в гнездах с добавлением яиц "EGG TAGLIATELLE – 104" Способ приготовления: отварить в подсоленной кипящей воде в течении времени, указаном на упаковке.

Единица: Упаковка 0,25 кг

Тип пасты: Паста в гнездах

Время приготовления 3 минуты.

Макароны в гнездах с добавлением яиц "EGG TAGLIOLINI - 106"

Макароны в гнездах с добавлением яиц "EGG TAGLIOLINI - 106" Способ приготовления: отварить в подсоленной кипящей воде в течении времени, указаном на упаковке.

Единица: Упаковка 0,25 кг

Тип пасты: Паста в гнездах

Время приготовления 2 минуты

Макароны в гнездах с добавлением яиц "TAGLIATELLE PAGLIA e FIENO - 108"

Макароны в гнездах с добавлением яиц "TAGLIATELLE PAGLIA e FIENO - 108" Способ приготовления: отварить в подсоленной кипящей воде в течении времени, указаном на упаковке.

Единица: Упаковка 0,25 кг

Тип пасты: Паста в гнездах

Время приготовления 3 минуты

Бальзамический уксус "ACETO BALSAMICO DI MODENA"

Бальзамический уксус "ACETO BALSAMICO DI MODENA" Бальзамический уксус De Cecco создан с помощью тщательного отбора качественных ингредиентов согласно c лучшими традициями региона Модены. Урожай высоко ценимых виноградных сортов Trebbiano Modenese, Trebbiano Profumato e Lambrusco собирается как можно позже, для получения желаемой виноградной сахаринки. Тот же виноград деликатно прессуется, а из полученного сока, посредством кипячения в открытых посудинах, готовится концентрат, готовность которого достигается как минимум после трех лет выдержки в дубовых бочках. Концентрат винного сусла, уксус более 10-ти летней выдержки и винный уксус — вот основные ингредиенты, характеризующие бальзамический уксус De Cecco г. Модена.

Мука "Semola"

Мука "Semola" Огромное количество потребителей во всем мире ценят качество макаронных изделий торговой марки De Cecco, но далеко не все знают, что приготовлены они с использованием муки из твердых сортов пшеницы De Cecco. Мука производится с использованием высокой технологии и на собственной мельнице.
Именно этот продукт лежит в основе успеха макаронных изделий De Cecco и именно ему отдают предпочтение при изготовлении пасты, хлеба и пиццы.

Помидоры "POMODORI PELATI"

Помидоры "POMODORI PELATI" Очищенные помидоры в собственном соку. Используются для приготовления гарниров и соусов.

Единица: Банка 400 г

Помидоры "POLPA a pezzettoni"

Помидоры "POLPA a pezzettoni" Нарезанная кубиками мякоть помидоров в собственном соку без семян. Незаменимый продукт для приготовления соусов.

Единица: Банка 400 г

Как сделать заказ?