+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь


Помидоры "POMODORINI di Collina"

Помидоры "POMODORINI di Collina" Помидоры "Чери" в собственном соку.

Продукт имеет широкое применение в кулинарии. Используется для приготовления первых блюд, мяса, рыбы, пиццы, а так же для приготовления соусов к различным блюдам.

"PASSATA di pomodoro"

"PASSATA di pomodoro" Томатное пюре без семян. Используется для приготовления томатного супа-пюре, мяса и различных соусов.

Единица: Бутылка 700 г

"PESTO ALLA GENOVESE"

"PESTO ALLA GENOVESE" Соус Генуэзский De Cecco производится в Лигурии исключительно с использованием оливкового масла первого холодного отжима Extra Vergine, большого количества базилика, сыра Грана Падано, сыра Пекорино Романо, согласно с наилучшими традиционными рецептами региона.

Состав: масло оливковое первого отжима, базилик, твёрдый сыр Падано (с содержанием яйца), орех кешью, фисташки, соль, сахар, сыр Пекорино Романо, чеснок.


"SUGO ALLA BOLOGNESE"

"SUGO ALLA BOLOGNESE" Соус «Болоньез» содержит измельченную говядину. Идеально подходит как для приготовления пасты классическим способом, так и для фаршировки особых видов пасты.

Состав: томаты измельчённые, говядина, свинина, томатный концентрат, лук, сельдерей, морковь, масло оливковое, мука, грудинка, соль, сухое обезжиренное молоко, специи.

"SUGO ALLA ARRABIATA"

"SUGO ALLA ARRABIATA" Соус создан совместно с всемирно известным шеф-поваром Гайнцом Беком. Изготовлен из томатов, созревших под солнцем региона Пулья. Изюминку соусу придает его пикантный вкус.

Состав: томаты измельчённы, лук, масло оливковое первого отжима, масло оливковое, сельдерей, соль, рисовый крахмал, сахар, чеснок, петрушка, острый перец, зелёный лук.

"SUGO ALLA NAPOLETANA"

"SUGO ALLA NAPOLETANA" Соус Неаполитанский обладает мягким ароматом и деликатным вкусом. Содержание большого количества спелых томатов придает соусу неповторимый классический вкус.

Состав: томаты измельчённые, лук, масло оливковое первого отжима, масло оливковое, базилик, соль, рисовый крахмал, сахар, специи.


Оливковое масло "EXTRA VERGINE SOLO OLIVE ITALIANE"

Оливковое масло "EXTRA VERGINE SOLO OLIVE ITALIANE" Результат тщательного отбора эксклюзивных сортов итальянских оливок. Отличается свежим фруктовым ароматом и нежным, завораживающим вкусом. Усиливает вкус овощей, первых блюд, супов, используется для тушки и парки овощей, а также приготовления мяса на гриле.

Extra virgin olive oil – масло, полученное при первом холодном отжиме без использования химикатов. Основной показатель качества для этого масла – содержание жирных кислот в нём не должно превышать 1%. Этот тип масла самый дорогой, поскольку при первом холодном отжиме сохраняются все его целебные свойства.

Как сделать заказ?