+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь


Сыр "Маскарпоне"

Сыр "Маскарпоне" Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок буйволиного или коровьего молока. У него приятная кремообразная консистенция и очень нежный сливочный вкус.
Идеально подходит для приготовления Тирамиссу, десертов и тд.
Итальянцы считают, что этот сыр идеально подходит для приготовления десертов. В Италии маскарпоне подают как самостоятельное блюдо, добавляя в него фрукты или сахар, используют для приготовления разнообразных кондитерских кремов, мороженого, промазывают им коржи для тортов, заправляют им фруктовые салаты.

Сыр "Камамбер"

Сыр "Камамбер"
Сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть-чуть грибной вкус. На ощупь мягкий и не должен рассыпаться при нарезке.

Сыр "Бри"

Сыр "Бри" Сыр "Бри" — это мягкий сыр из коровьего молока, имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Корочка Бри имеет выраженный аммиачный аромат, из-за чего в холодильнике его лучше хранить под плотным слоем бумаги, чтобы запах не вредил другим продуктам.

Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.

Сыр "Филадельфия"

Сыр "Филадельфия" Сливочный сыр - мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок. Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются бурсен и маскарпоне.
Сыр “Филадельфия” используется как ингредиент во множестве различных рецептов, его можно намазывать на хлеб или есть просто как сыр, “Филадельфия” входит в состав американских чизкейков и белой глазури.
сфера применения сыра "Филадельфия" - десерты, торты, коктейли, супы, салаты, пасты (макароны), суши, соуса, сэндвичи и тосты. Также, используется как соус к сырой пище, как подлива к запеченному в печи картофелю и как подлива для блюд из рыбы и овощных запеканок.

Сыр "Филадельфия с зеленью"

Сыр "Филадельфия с зеленью"
Филадельфия с зеленью — мягкий сыр с приятным ароматом весенней зелени кремовой консистенцией. Легко намазывается на хлебобулочные изделия, используется как ингредиент для приготовления соуса или подливы к запеченному в печи картофелю.

"Торта дель Касар "

"Торта дель Касар " Мягкий испанский сыр. Готовится из не пастеризованного молока овец породы мерино и ентрефина, отличающихся малыми удоями, поэтому для получения пяти литров молока требуется отдоить двадцать животных, а из пяти литров молока можно получить лишь один килограмм сыра. Структура сыра Торта дель Касар кремообразная, вкус овечьего молока, солоноватый с лёгкой горчинкой, последствие использования артишока.
Готовый сыр покрыт золотистой корочкой, под которой прячется сердцевина нежно-кремовой консистенции. Употребляют в пищу его следующим образом: верхняя корочка срезается, а мягкий внутренний сыр используется для намазывания на тосты и прочие тапас и идеально подходит в качестве закуски под херес.

Моццарелла

Моццарелла
Моццарелла — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков замоченных в рассоле, т.к. он долго не хранится. Самая вкусная моцарелла — giornata (однодневной давности. Выпускается и копчёная моцарелла (Mozzarella affumicata).

Как сделать заказ?