+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь

» Рецептуры » Торт «Шоколадный дуэт»

Торт «Шоколадный дуэт»

Торт «Шоколадный дуэт» Способ приготовления:
• Шоколадно-бисквитный п/ф слегка пропитать сахарным сиропом
• Начинка «Крокант»
• Мусс из тёмного шоколада
• Шоколадно-бисквитный п/ф пропитать сахарным сиропом
• Начинка «Крокант»
• Мусс из молочного шоколада
• Убрать в холодильный шкаф для стабилизации.
• Покрыть разогретым до 35 ºC «Каравелла Ковер Вайт».
• Нанести рисунок«Каравелла Ковер Какао».
• Украсить.
Торт «Шоколадный дуэт»

Шоколадно-бисквитный полуфабрикат

Торт «Шоколадный дуэт»

Способ приготовления:
В миксере, венчиком взбить все ингредиенты 10 мин. до однородной пышной массы.
Разлить по формам для выпечки. Выпекать при t 160-180 ºC около 30-35 мин.
Сахарный сироп

Торт «Шоколадный дуэт»

Способ приготовления:
Сахарный песок смешать с водой, вскипятить, охладить. Разделить на две части (50гр – для пропитки и 120гр – для муссов).
Сахарный сироп для муссов

Торт «Шоколадный дуэт»

Способ приготовления:
- замочить желатин
- вскипятить сироп, ввести мёд и молоко сгущенное, добавить растопленный желатин
- разделить на две части по 102гр.
Шоколадные муссы

Торт «Шоколадный дуэт»

Способ приготовления:
- Разогреть шоколад, добавить сироп для муссов
- Взбить «Декор Ап» (взбить до 80%) всё вместе перемешать
Начинка - крокант

Торт «Шоколадный дуэт»

Способ приготовления:
Перемешать лопаткой подогретую до 30-35°С «Каравелла Аворио» с дутым рисом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как сделать заказ?