+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь

» Рецептуры » Торт «Фаворит»

Торт «Фаворит»

Торт «Фаворит» Способ приготовления:
• Выложить на дно формы бисквитный п/ф.
• Слегка пропитать сахарный сироп с коньяком
• Равномерно распределить крем с «Каравелла Крем Какао»
• Снова бисквитный п/ф, пропитать сахарным сиропом с коньяком
• Равномерно распределить крем с «Каравелла Орех»,
• Выложить бисквитный п/ф, слегка пропитать сахарный сироп с коньяком
• Убрать в холодильный шкаф для стабилизации.
• Покрыть разогретым до 35 ºC «Каравелла Ковер».
• Украсить.
Торт «Фаворит»

Бисквитный п/ф

Торт «Фаворит»

Приготовление полуфабрикатов:
В миксере, венчиком взбить все ингредиенты 10 мин. до однородной пышной массы.
Разлить по формам для выпечки.
Выпекать при температуре 160-180 ºC около 40-50 мин.
Крем Шоколадный

Торт «Фаворит»

Способ приготовления:
В миксере, венчиком взбить «Декор Ап», добавить сгущенное молоко и «Каравелла Крем Какао»
Крем Шоколадно-ореховый

Торт «Фаворит»

Способ приготовления:
В миксере, венчиком взбить «Декор Ап», добавить сгущенное молоко и «Каравелла Орех»

Приготовление сиропа:
Торт «Фаворит»

Сироп вскипятить и охладить, добавить коньяк.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как сделать заказ?