+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь

» Рецептуры » Торт «Трюфельный Шедевр»

Торт «Трюфельный Шедевр»

Торт «Трюфельный Шедевр» Способ приготовления:
• Шоколадно-бисквитный п/ф
• Слегка пропитать сахарным сиропом
• Джем «Абрикос»
• Крем шоколадный
• Шоколадно-бисквитный п/ф
• Пропитать сахарным сиропом
• Джем «Абрикос»
• Крем шоколадный
• Шоколадно-бисквитный п/ф
• Пропитать сахарным сиропом
• Крем шоколадный
• Убрать в холодильный шкаф для стабилизации.
• Покрыть разогретым до 35 ºC «Каравелла Ковер Какао».
• Нанести рисунок «Каравелла Ковер Вайт».
• Украсить.
Торт «Трюфельный Шедевр»

Шоколадно-бисквитный полуфабрикат

Торт «Трюфельный Шедевр»

Способ приготовления:
В миксере, венчиком взбить все ингредиенты 10 мин. до однородной пышной массы.
Разлить по формам для выпечки. Выпекать при t 160-180 ºC около 30-35 мин.
Сахарный сироп

Торт «Трюфельный Шедевр»

Способ приготовления:
Сахарный песок смешать с водой, вскипятить, охладить.
Крем шоколадный

Торт «Трюфельный Шедевр»

Способ приготовления:
- «Декор Ап» (180гр) – довести до кипения до 90°С
- Разогреть шоколад (180гр)
- Влить горячий «Декор Ап» в растопленный шоколад
- Взбить остальной «Декор Ап» (180гр) (взбить до 80%) всё вместе перемешать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как сделать заказ?