+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь

» Рецептуры » Песочно-кремовый торт

Песочно-кремовый торт

Песочно-кремовый торт Смесь Изи Сатин Крем Кейк
Сухой заварной крем Cremyco

Песочная основа:
I.
Мука - 0,300кг
Крахмал - 0,500кг
Смесь Изи Сатин Крем Кейк - 0,250кг
Сахар-песок - 0,450кг
Яйцо свежее - 0,200кг
Маргарин - 0,600кг
Сухая смесь Cremyco 0,240кг

II.
Молоко/вода - 0,800кг
Замороженные ягоды - 0,300кг

III.
Консервированные фрукты - 0,500кг

IV.
Глазурь Harmony Neutra - 1.000кг
Вода - 0.500кг
I.
Смешать все компоненты, замесить песочное тесто.
Раскатать толщиной 3-4мм.
Выпечь при 175С в течение 10-12мин.
Охладить.

II.
Смешать сухую смесь с молоком.
Взбить 5 минут на большой скорости.
Добавить замороженные фрукты.
Выложить в песочную тарталетку.
Выпечь при температуре 160-180С в течение 30 мин.

III.
Выложить на поверхность фрукту.
Покрыть глазурью.

IV.
Глазурь Harmony Neutre смешать с водой, довести до кипения, дать остыть до 70-80˚С. Нанести на изделия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как сделать заказ?