+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь

» Рецептуры » Belgian Chocolate Muffin

Belgian Chocolate Muffin

Belgian Chocolate Muffin
Смесь Изи Чоколат Маффин
Шоколад Belcolade Grains 10000 Noir

Мука - 0,350кг
Смесь Изи Чоколат Маффин - 0,250кг
Сахар-песок - 0,400кг
Яйцо куриное - 0,400кг
Масло растительное - 0,350кг
Вода - 0,250кг
Шоколад Belcolade Grains 10000 Noir - 0,140кг

Итого 2,170кг
Выход 1,845кг

Смешать все компоненты, перемешать лопаткой 2 мин на медленной и 2 мин на большой скорости. В конце добавить шоколадные зерна, перемешать.
Отсадить в форму массой 50-80г. Форму заполнить на 2/3 от высоты.
Выпечь при температуре 160-170С в течение 25-35мин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как сделать заказ?