+38067 617-45-41
(061) 213 00 29
Оплата и доставка
Информация
nadezhniy.partner@gmail.com
Обратная связь


Торт «Шоколадный сюрприз»

Торт «Шоколадный сюрприз» Формирование изделия:
• Выложить на дно кольца (18см) готовый масляный бисквит п/ф
• Равномерно распределить крем
• Повторить всё на все п/ф-ты и весь крем
• Убрать в холодильный шкаф для охлаждения.
• Покрыть разогретым до 35ºC «Каравелла Ковер Какао»
• Украсить

Торт «Трюфельный Рай»

Торт «Трюфельный Рай» Формирование изделия:
• Выложить на дно металлического кольца (Ø 18см) масляный бисквит
• Равномерно распределить по форме мусс из тёмного шоколада
• Уложить профитроли начиненные кремом и распределить шоколадный мусс
• Выложить масляный бисквит
• Убрать в холодильный шкаф для охлаждения.
• Покрыть разогретым до 35 ºC «Каравелла Cover Какао»
• Украсить

Торт «Тропикана»

Торт «Тропикана» Способ приготовления:
• Выложить на дно формы бисквитный п/ф. Пропитать слегка сиропом;
• Равномерно распределить шоколадный мусс;
• Уложить второй бисквитный п/ф. Пропитать сиропом;
• Выложить начинку «Крокант»;
• Залить шоколадно-фруктовый мусс;
• Охладить. Покрыть разогретым до 35 ºC «Каравелла Ковер Вайт», подкрашенный жирорастворимой краской;
• Нанести рисунок «Каравелла Ковер Какао». Украсить.

Торт «Три Шоколада»

Торт «Три Шоколада» Способ приготовления:
Выложить на дно металлического кольца бисквитный корж. Промочить сиропом. Равномерно распределить по форме мусс из тёмного шоколада. Уложить и утопить в нём бисквитный корж меньшего размера. Промочить сиропом. Залить мусс из белого шоколада, а после мусс из молочного шоколада, заполняя все полости и разровнять поверхность лопаткой. Убрать в холодильный шкаф для стабилизации. Покрыть разогретым до 35 ºC «Каравелла Ковер Вайт». Нанести рисунок «Каравелла Ковер Какао». Украсить.

Торт «Тирамису»

Торт «Тирамису» Формирование изделия:

• Выложить на дно металлического кольца бисквит.
• Пропитать слегка кофейным сиропом. Равномерно распределить крем
• Снова бисквит, хорошо пропитать сиропом, смазать кремом
• Снова бисквит, хорошо пропитать сиропом, смазать кремом
• Убрать в холодильный шкаф для охлаждения
• Украсить кремом и засыпать всю поверхность какао-порошком
• Украсить (по желанию) декором.

Торт «Меридиан»

Торт «Меридиан» Способ приготовления:
Выложить на дно металлического кольца шоколадный бисквит. Равномерно распределить по форме 1/3 часть шоколадно-орехового крема. Снова шоколадный бисквит, распределить начинку - крокант, крем, бисквит, крем, бисквит. Убрать в холодильный шкаф для стабилизации. Покрыть разогретым до 35 ºC «Каравелла Ковер» молочный. Украсить декором из шоколадной глазури и дроблёным фундуком.

Торт «Лимонное изобилие»

Торт «Лимонное изобилие» Формирование изделия:
• Выложить на дно металлического кольца (18см) масляный бисквит
• Распределить 1/3 часть творожного крема
• Выложить масляный бисквит 16см
• Распределить крем
• Убрать в холодильный шкаф для охлаждения.
• Покрыть Декор гель (желтый краситель)
• Обсыпать бока (низ) шоколадной крошкой «Карибэ»
• Украсить.

Как сделать заказ?