Новости

Мастер-класс от компании «Best Way Foods» по продукции «BARRY CALLEBAUT» в Киеве

23-03-2018

С 21.03.2018 по 23.03.2018 в г. Киеве прошёл мастер-класс от фирмы «Best Way Foods», в котором принимал участие выдающийся технолог «Chocolate Academy» Владислав Панченко. Тема мастер-класса была «Муссовые кондитерские изделия» и касалась продукции знаменитейшей бельгийской фирмы-производителя шоколада, шоколадных продуктов, элементов декора и многого другого «BARRY CALLEBAUT».

Программа мастер-класса включатала в себя такие пункты:

→ Корпусная шоколадная плитка «Gold» с начинкой

→ Подготовки форм для конфет

→ Технология окрашивание форм

→ Конфеты - корпусные конфеты – с применением красителей компании "IBC"

→ Использование готовых начинок для конфет

- мягкая карамель ("Caramel Fill")

- начинка «Шампань» (CHAMPKREM)

- начинка «Пралин Фуилтин», «Кара Кракен»

- NCB, GIA и GIA-D2

- готовые фруктовые начинки Products/ Fillings