Новости

Тенденции современности

08-02-2018

Современный мир стремительно меняется, эволюционирует, а вслед за ним меняется сегмент кондитерского производства. Последние 10-15 лет стали появляться всё более новые и более разнообразные формы шоколадных и кондитерских изделий, ведь вкусы потребителей также стремительно изменяются и желание нового стало одним из самых сильных стремлений современного человека. Перед большинством нынешних производителей шоколадной продукции и творцов в области кондитерского искусства стала нарастать проблема продвижения на рынке своих новых идей, товаров, решений. Ситуация, скажем прямо, сложилась парадоксальная: с одной строны - желание новизны, необычных вкусов и ароматов, с другой - нежелание пробовать что-то, что непривычно, что-то, что не соответствует годами проверенным брендам и вкусам.

Многие производители и кулинары-кондитеры пытаются решить эту проблему кардинальной модернизацией своего ассортимента и товарного ряда, - но, как показывает мировой опыт, данное решение далеко от успеха и чаще всего затея не удаётся - новый революционный товар или новое кондитерское блюдо не приживаются на рынке или не пользуются значительной популярностью и любителей сладкого. Решение данной дилеммы может быть в постепенном, нетопопливом переосмыслении популярных ныне кондитерских товаров и блюд, в плавном изменении вкусов, цветов, свойств... Наибольшую популярность на рынке имеют не радикально новые веянья, а авторские интерпретации старого, состоящие чаще всего из ряда удачных изменений, - как-то улучшенный состав, необычный вкус, расширенная гамма аромата, креативная подача товара покупателям и так далее.

Компания "Надёжный партнёр" всегда ратует за неторопливый маркетинг, который исключает серьёзные ошибки в планировании и подходе к покупательской аудитории. У нас Вы можете встетить широкий ассортимент "классических", проверенных времененем и нашими постоянными покупателями товаров, так и новые, современные товары, расчитанные на использование в области креативной кулинарии. Наш выбор товаров удовлетворит запросы как любителей проверенных кондитерских блюд и вкусов, так и тех, кто желает следовать "в ногу" с мировыми тенденциями и уверенно завоёвывать новые ниши на рынке "сладкого удовольствия".